Zweite: 3. Sieg in Folge

28.09.2014: TSV Falkenheim II – ASV Weinzierlein II 2:5 (1:1)

Auch die zweite Mannschaft des ASV Weinzierlein tastet sich mit dem dritten Sieg in Folge Richtung Tabellenspitze. Beim TSV Falkenheim ging der ASV durch Marcel Hirt früh in Führung, doch die Gastgeber glichen nach einer halben Stunde aus.

Nach der Pause sorgte ein Doppelschlag durch Frank Loidold und Felix Höhn für die vermeintliche Vorentscheidung. Doch Falkenheim steckte nicht auf und erzielte 20 Minuten vor dem Ende den Anschlusstreffer. Nach einem Platzverweis für Keeper Jeremy Galsterer nach einer Notbremse musste Falkenheim die Schlussphase in Unterzahl bestreiten. Dominic Beck machte dann mit einem Doppelpack alles klar.

TSV Falkenheim II: Galsterer, Sichert, Eckstein, Frieß, Wattenbach, Bauch (55. Schönleben), Macht (89. Rauh), Yalcintas (46. Schmidt), Zemlak, Schötz, Ciftci

ASV Weinzierlein II: Weiß, Jung, Vaillant, Wörner, Zelenka, Loidold, Hirt, Höhn, Mohr, Völkel, Beck / Burkhart, Stöltzel, Schmidt

Tore: 0:1 Hirt (10.), 1:1 Zemlak (30), 1:2 Loidold (53.), 1:3 F. Höhn (55.), 2:3 Schmidt (71.), 2:4, 2:5 Beck (80., 90.)

Schiedsrichter: Hans Georg Grell

Zuschauer: 20

besondere Vorkommnisse: Rote Karte: Jeremy Galsterer (TSV Falkenheim, 78., Notbremse)