Fußball: Zweite steckt nach 1:7 im Abstiegskampf

09.04.2017: ASV Weinzierlein II – SC Obermichelbach 1:7 (1:1)

Der SC Obermichelbach starte besser in die Partei, in Führung ging aber der ASV Weinzierlein. Paul Heukle setzte sich links durch und hob den Ball über Keeper Andreas Cerbin ins Gehäuse. Beinahe im Gegenzug fiel der Ausgleich. Weinzierleins Abwehr stand beim Solo von Hendrik Glass nur Spalier. Bis zur Pause hatten beide Teams Möglichkeiten, so ging es mit einem durchaus gerechten Remis in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel bot sich zunächst das gleiche Bild. Dann leistete sich die Abwehr der Gastegeber wieder einen Schnitzer, der Oberichelbach die Führung einbrachte. Binnen 4 Minuten war die Partie entschieden. Weinzierlein leistete danach nur noch wenig Gegenwehr. Mit der Niederlage steckt die 2. Mannschaft tief im Abstiegskampf und braucht nach der Osterpause dringende einen Dreier beim SV Seukendorf.

ASV Weinzierlein II: Bektas, Wörner, Strachota, Heuke, G. Streichsbier, Levonyan, Loidold (55. Donnelson), Mohr, Hirt (65. Wald), Stöltzel (17. Elterich)

SC Obermichelbach: Cerbin, Tschaftari (70. P. Marian), Dennerlein, Gensler, Zeise, Glass, Hemmeter, M. Marian Tully, Patz, Zhou (30.Bruckner)

Tore: 1:0 Heuke (15.), 1:1 Glass (17.), 1:2 Zeise (61.), 1:3 Hemmeter (64.), 1:4 Marian (65.), 1:5 M. Marian (73.), 1:6 Glass (82.), 1:7 Friedrich (85.)

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Bergner (SV Laubendorf)

Zuschauer: 20

besondere Vorkommnisse: Andreas Cerbin hält Foulelfmeter von Martin Elterich (80.)