Fußball: Zweite verliert beim Tabellenführer

01.10.2015: DJK BFC Nürnberg – ASV Weinzierlein II 5:0 (1:0)

Der ASV Weinzierlein II steckte beim Tabellenführer eine saftige Niederlage ein. Dabei sah es zunächst gar nicht so schlecht aus. Denn die DJK BFC Nürnberg stürmte, versäumte es aber zunächst, die Chancen zu verwerten. Aber auch der ASV ließ seine Möglichkeiten aus. 10 Minuten vor der Pause schafften die Gastgeber dann die Führung. Nach der Pause konnte der ASV kaum noch eine Chance erarbeiten. Nach einer knappen Stunde fiel das 2:0 und damit die Vorentscheidung. In der Schlussphase schraubten die Gastgeber dann das Ergebnis auf 5:0.

DJK BFC Nürnberg: Seegitz, Vogel, A. Albrecht, C. Albrecht, Förschner (75. Streicher), S. Brandl, Purrmann, Hümmer, M. Brandl, Mohammed, Tenscher (70.)

ASV Weinzierlein II: Heißmann, D. Scholze, Müller, Mohr (73. Wald), Bude (65. G. Streichsbier), Heuke (65. Popp), Pohl, Finsterer, L. Streichsbier, Beck, Fl. Strachota

Tore: 1:0 Tenscher (35.), 2:0 Albrecht (58.), 3:0 Vogel (73.), 4:0, 5:0 Kodra (85., 89.)

Schiedsrichter: Robert Wolfrum (TSV 1927 Röthenbach/St.W.)