Fußball: Zweite unterliegt knapp in Hagenbüchach

29.09.2019: SV Hagenbüchach II – ASV Weinzierlein II 2:1 (1:1)

Die ersten Aktionen gehörten den Gastgebern, dann ging der ASV Weinzierlein etwas überraschend in Führung. Elias Schubert dribbelte sich nach einem Einwurf links durch Hagenbüchachs Deckung, seinen Querpass zimmerte Julian Wald aus 11 Metern unter die Latte. Eine Viertelstunde später vertändelte der ASV den Ball auf der linken Abwehrseite. Matthias Wiesinger konnte sich dann nach einem Seitenwechsel den Ball in Ruhe zurechtlegen und traf aus halblinker Position ins lange Eck. Die beste Chance bis zur Pause hatte dann wieder der ASV. Julian Wald bediente Stefan Schmidt mit einem Zuckerpass in den Lauf, der Abschluss strich leider rechts am Kasten vorbei.

Nach dem Seitenwechsel sahen die wenigen Zuschauer in einer ausgeglichenen und weitgehend fairen Partie Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Nach einer guten Stunde schaffte Hagenbüchach schließlich die Führung. Diesmal legte sich Mario Dietlein relativ unbedrängt das Leder 25 Meter vor dem Tor zurecht und traf zum 2:1. Weinzierlein musste nun mehr riskieren, erspielte sich aber keine zwingende Torchance. Hagenbüchach nutzte seinerseits keine der zahlreichen Kontermöglichkeiten, die allesamt von Weinzierleins Keeper Yannik Zeh entschärft wurden. So blieb es am Ende beim 2:1.

SV Hagebbüchach II: Wester, J. Wiesinger, Jung, M. Wiesinger, Pfeiffer (38. Ramsbeck), Dörrich, Böhmländer (27. Gößwein), Weiskirchen, Dietlein, Dünisch, Mertel (55. Noghreh)

ASV Weinzierlein II: Zeh, Scholze, Wörner, Strachota, Hölzl, Schubert (21. Roos), Schmidt, Jandl, F. Höhn, Bektas, Wald (46. Lipp)

Tore: 0:1 Wald (8.), 1:1 M. Wiesinger (24.), 2:1 Dietlein (60.)

Schiedsrichter: Manfiret Cengiz Avci (SV Eyüp Sultan)