Fußball: SV Reichelsdorf – ASV Weinzierlein II 3:2 (1:1)

Saison 2011/2012 – A-Klasse 9 – 20.05.2012:

Es hatte eigentlich alles gut angefangen. Die ersten Spielminuten bestimmte der ASV und erarbeitete sich Chancen. Den Hausherren genügten dann ein Konter, um den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen. Aus abseitsverdächtiger Position lief der Stürmer Richtung ASV-Gehäuse, umkurve Keeper Christian Heißmann und brachte seine Farben in Front. Danach kam Reichelsdorf etwas besser ins Spiel. Trotzdem zeigte der ASV immer wieder gelungene Kombinationen. So in der 24. Spielminute, als Michael Stöltzel Daniel Emrich auf der rechten Seite freispielte, dessen scharfe Hereingabe lenkte ein Reichelsdorfer Verteidiger zum verdienten Ausgleich ins eigene Tor. Nach dem Seitenwechsel drängte der ASV auf die Entscheidung, doch hatte nur wenige zwingende Tormöglichkeiten. Anders Reichelsdorf, die spielten auf Konter und waren nach einem schnell ausgeführten Freistoß erfolgreich. 10 Minuten vor dem Ende führten sie 2:1. Doch der ASV schlug nur 2 Minuten später zurück. Stefan Häberers Flanke von Links versenkte Andy Völkel per Kopf zum Ausgleich. In der Nachspielzeit führte Reichelsdorf einen Einwurf schnell aus, die ASV-Abwehr schaltete zu langsam, den ersten Schussversuch konnte Christian Heißmann zwar noch abwehren, gegen den NachschussC

war er dann chancenlos. Es war wieder ein Spiel, bei dem mehr möglich gewesen wäre; dank der anderen Ergebnisse bleibt der ASV mit zwei Punkten Vorsprung auf einem Nicht-Abstiegs-Platz.

ASV Weinzierlein II: Heißmann, Zimmermann, Baum, Stöltzel, Peter, Levonyan, Emrich, Haberstock, Höhn, Völkel, Häberer / Reiser

Tore: 1:0 (13.), 1:1 (24. Eigentor), 2:1 (80.), 2:2 Völkel (82.), 3:2 (90.)

Schiedsrichter: Günter Höllring (ASC Boxdorf)