Fußball: SV Großhabersdorf – ASV Weinzierlein 0:3 (0:2)

Saison 2010/2011 – Kreisliga Nürnberg – 27.02.2011:

Auf dem tiefen Boden hatte Weinzierlein wenig Mühe, zu einem 3:0 Sieg zu kommen. Nur selten war Keeper Andy Völkel beschäftigt. Auf der anderen Seite sorgte Dominic Beck mit einem passgenauen Kopfballtreffer nach einer Ecke für die Führung. Die Offensivbemühungen des ASV wurden zwar durch die Platzverhältnisse beeinträchtigt, doch auch schnelles Umschalten nach vorne oder der präzise Pass in die Spitze blieben Mangelware. Zumindest gelang Bernd Güßregen ein weiterer Treffer vor der Pause.

Nach dem Halbzeittee war der eingewechselte Keeper Christian Heißmann zwar öfter beschäftigt, richtig gefährlich wurde die Heimelf aber dennoch nicht. Auch der ASV Weinzierlein brannte gegen einen Gegner, der keinesfalls Maßstab für die in der Rückrunde anstehende Aufgaben sein kann, kein spierlerisches Feuerwerk ab. Lediglich Daniel Pröpsters (handspielverdächtiges) 3:0 brachte einen weiteren Treffer.

ASV Weinzierlein: Völkel (46. Heißmann), Höhn O., Peter, Hasenöhrl, Scholze, Haberstock, Hirschmann (65. Loidold), Körmer (65. Höhn F.), Güßregen, Beck (65. Hartmann), Pröpster

Tore: 0:1 Beck, 0:2 Güßregen, 0:3 Pröpster

Schiedsrichter: Golombek (DJK Oberasbach)