Fußball: SC Wernsbach-Weihenzell – JFG Bibertgrund 2:2 (0:2)

Saison 2011/2012 – – 30.10.2011:

Nach anfänglichem Abtasten übernahm die JFG die Initiative. Eine Ecke von Selim Bektas verwertete Stefan Schmidt zur frühen Führung. Nach 20 Minuten staubte er zum 0:2 ab, nachdem der Keeper eine Flanke von Selim Bektas nicht festhalten konnte. Aber auch die Heimelf hatte ihre Möglichkeiten, so verfehlte ein Stürmer kurz vor der Pause freistehend das Tor. Nach der Pause zeigte Wernsbach mehr Biss, die JFG ließ es zu gemütlich angehen und wurde prombt bestraft. In nur 3 Minuten glichen die Gastgeber aus. In der Schlussoffenive konnte sich die JFG nicht mehr entscheidend durchsetzte und musste sich am Ende mit einem Punkt begnügen.

JFG Bibertgrund: Weiß – Strachota Fa., Matyssek, Kunzmann, Müller, Finsterer, Bektas, Streichsbier, Schmidt, Hübner, Schmutzer / Strachota Fl., Haberzettl, Pilipp, Friedl

Tore: 0:1, 0:2 Schmidt (9., 20.), 1:2 (62.), 2:2 (65.)

Schiedsrichter: Stefan Treiber