Fußball: JFG Bibertgrund – TSV Cadolzburg 1:1 (0:1)

Saison 2011/2012 – – 11.09.2011:

Die Anfangsphase bestimmten die Gäste. Die JFG machte nach einer Viertelstunde auf sich aufmerksam, als Kim Pilipp einen Pass von Michael Oks neben das Tor setzte. Nur wenig später erlief sich der Passgeber selbst den Ball, traf aber nur den Pfosten. Cadolzburg gelang nach einer halben Stunde die Führung mit einem durchaus haltbaren Schuss aus 16 Metern. Nach der Pause bemühten sich beide Teams um einen Treffer. Cadolzburg traf einmal die Latte. Schließlich erzielte Michael Oks per Kopf den Ausgleich. Am Ende bliebs beim 1:1, die JFG ist damit in der nächsten Runde.

JFG Bibertgrund: Weiß, Bektas, Strachota Fl., Kuntzmann, Müller, Hübner, Schmutzer, Schmidt, Oks, Heuke, Pilipp / Strachota Fa., Finsterer, Matyssek

Tore: 0:1 (28.), 1:1 Oks (50.)

Schiedsrichter: Klemm (DJK Oberasbach)