Fußball: ASV Weinzierlein – TSV Burgfarrnbach 1:4 (1:3)

Saison 2011/2012 – Kreisliga Nürnberg – 25.09.2011:

Die Gäste legten energisch los und hatten in der ersten Viertelstunde drei Großchancen. Der ASV tat sich schwer, ging dann aber überraschend in Führung. Tobias Peters langer Ball landete bei Daniel Pröpster, der zog vom 16er ins kurze Eck ab. Burgfarrnbach reagierte prompt. Zunächst zimmerte Fabian Schubert einen Freistoß aus 25 Metern – nicht unhaltbar – ins Netz. Zwei weitere Freistösse von der linken Seite bescherten dann dem Bezirksliga-Absteiger eine bequeme Pausenführung. Erfolgreich war Stephan Höck im Doppelpack.

Zu Beginn der 2. Hälfte schalteten die Gäste einen Gang zurück. Weinzierlein bemühte sich weiter um den Anschlusstreffer, war im entscheidenden Moment immer ein Tick zu langsam. Burgfarrnbach blieb dennoch gefährlich. Nach einer guten Stunde hämmerte Tim Parscheck den Ball aus 25 Metern an die Unterkante der Latte. Die beste Möglichkeit des ASV vergab Bernd Güßregen eine Viertelstunde vor Schluß per Foulelfmeter. Im Gegenzug brachte der nächste Strafstoß die endgültige Entscheidung. Francesco Russo ließ Andy Völkel keine Chance und erzielte den 1:4 Endstand.

Der TSV Burgfarrnbach siegte verdient und rückte damit auf Platz 2 vor.

ASV Weinzierlein: Völkel, Strickstrock, Peter, Hasenöhrl, Häberer (30. Ast), Helmer, Güßregen, Haberstock, Pröpster, Antweiler (74. Ewinger), Hirschmann

TSV Burgfarrnbach: Bräutigam, Glischewski, Littwein, Höck, Meyer, Leis (63. Hönig), Gaudian (63. Groß), Russo, Schubert, Akin (25. Singer), Parscheck

Tore: 1:0 Pröpster (12.), 1:1 Schubert (15.), 2:1, 3:1 (19., 29.) Höck, 1:4 Russo (76.)

Schiedsrichter: Daniel Möller (SpVgg Stegaurach)