Fußball: ASV Weinzierlein – ASV Veitsbronn/Siegelsdorf 1:0 (1:0)

Saison 2010/2011 – Kreisliga Nürnberg – 22.08.2010:

Bei sehr heißen Temperaturen konnte sich der ASV Weinzierlein vor 120 Zuschauern dank eines Tores von Tobias Peter mit 1:0 gegen den ASV Veitsbronn/Siegelsdorf durchsetzen. Bereits in den Anfangsminuten hatten beide Mannschaften Torchancen. Doch wussten beide Torhüter oder mangelnde Präzision einen Treffer zu verhindern. In der 33. Minute tankte sich schließlich Tobias Peter auf den linken Seite durch und schoss aus 18 m ins kurze Eck und traf zum verdienten 1:0 für Weinzierlein. Der ASV hatte bis dahin mehr Spielanteile. Mit der 1:0 Führung ging es in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit wollten die Gäste das Spiel drehen und zogen an. Immer wieder hatten die Siegelsdorfer Chancen zum Ausgleich als beispielsweise in der 66. Spielminute Fabian Müller aus 5 m knapp über das Tor köpfte, Weinzierleins Tormann Völkel wäre hier ohne Chance gewesen. Der ASV Weinzierlein hatte seinerseits aber auch in dieser Zeit immer wieder Torchancen durch die beiden einsatzfreudigen Stürmer Häberer und Strickstrock. Als in der 80. Minute Peter mit Gelb/rot wegen wiederholten Foulspiels vom Platz musste, erhöhten der ASV Veitsbronn-Siegelsdorf noch einmal den Druck. 5 Minuten vor Ende der Partie hatten die Siegelsdorfer nach einer Ecke die größte Möglichkeit zum Ausgleich als Illauer köpfte, doch Denninger rettete für seinen geschlagenen Tormann Völkel auf der Linie mit dem Kopf. Der ASV Weinzierlein brachte schliesslich mit großem Einsatz die 1:0 Führung über die Zeit und feierte seinen 2. Saisonsieg

ASV Weinzierlein: Völkel, Hasenöhrl, Wörner, Höhn, Haberstock, Denninger, Güßregen (57. Hirschmann), Antweiler, Peter, Strickstrock (70. Whitehead), Häberer (88. Hartmann)

ASV Veitsbronn/Siegelsdorf: Gossler ? Meyer, Bitzenbauer, Würzbacher, Stein (45. Nabein)? Kusnyarik D. , Kusnyarik R., Ultsch (45. Hütter), Klauer ? Illauer, Dallhammer (40. Müller)

Tore: 1:0 Peter (33.)

Schiedsrichter: Albrecht (DJK Oberasbach)