Fußball: ASN Pfeil Phönix – ASV Weinzierlein 0:8 (0:3)

Saison 2010/2011 – Kreisliga Nürnberg – 01.05.2011:

Von Beginn an war der ASV Weinzierlein die bessere Mannschaft. Nur in den ersten 25 Minuten hielten die Hausherren noch dagegen, dann traf Stefan Häberer aus 20 Metern zur längst verdienten Führung. Beim ASV Pfeil Phönix häuften sich die Fehler. Kurz vor der Pause sorgten erneut Stefan Häberer und Daniel Pröpster für die Entscheidung.

Stefan Häberers Treffer 3 und 4 gleich nach dem Wechsel ließen die Gastgeber resignieren und Weinzierlein dominierte dss Spiel nach Belieben. Bernd Güßregen, Daniel Pröpster und Sascha Helmer stellten den 0:8 Endstand her, der auch noch höher hätte ausfallen können.

Mit dem klaren Erfolg rückt Weinzierlein auf Platz 7 vor, bis zum Relegationsplatz beträgt der Abstand aber weiterhin nur 9 Punkte.

ASN Pfeil Phönix: Lowig, Riedl, Trivganovic, Weißflog, Kaufmann, Dill, Aydogmus, Beisig, Löbenberger, Beez, Weichwald / Eingewechselt: Mertsching, Dornaus, Appel

ASV Weinzierlein: Völkel, Strickstrock (69. Beck), Peter, Hasenöhrl, Höhn, Helmer, Güßregen, Haberstock, Pröpster, Antweiler, Häberer (62. Ertel)

Tore: 0:1, 0:2 Häberer (28., 43.), 0:3 Pröpster (44.), 0:4, 0:5 Häberer (46., 49.), 0:6 Güßregen (68.), 0:7 Pröpster (75.), 0:8 Helmer (83. Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Florian Hofmann (TBD 1888 Johannis)