Fußball: Zweite unterliegt Hellas 0:7

10.04.2016: ASV Weinzierlein II – SSV Elektra Hellas 0:7 (0:4)

Nach dem Auswärtssieg letzte Woche in Worzeldorf, wollte sich der ASV Weinzierlein II auch gegen den Tabellenzweiten gut in Szene setzen. Zwar stimmte die Einstellung, aber die Gäste machten gleich von Beginn an Druck und ließen Weinzierlein keine Chance. Die Pausenführung hätte noch weitaus höher ausfallen können, aber an ASV-Keeper Gerhard Kilburg verzweifelten die Griechen phasenweise. So entschärfte er in der ersten Hälfte gleich zwei Elfmeter und verhinderte mit Glanzparaden weitere Tore.

Auch nach dem Seitenwechsel schaffte Weinzierlein wenig Offensivaktionen. Die Gäste zogen das Tempo in der Schlussphase nochmal an. Die Gastgeber konnten nicht mehr mithalten und fingen sich noch drei Gegentreffer.

ASV Weinzierlein II: Kilburg, Ewinger, Ujkanov, Strachota, Wörner, Finsterer (40. Mohr, 55. Heuke), Güßregen, Höhn, Rödamer (46. Schmidt), Scholze, Bektas

SSV Elektra Hellas: Papadopoulos, Kaltsounidis, Tornikidis, Gamvrelis (72. Liontos), Nasiakos, Kalender, Sagkidis (52. Sotiriou), Naskas, Evangelou (45. Tsikrikas), Kitsakis, Palpanis,

Tore: 0:1, 0:2 Sagkidis (2., 6.), 0:3 Kalender (31.), 0:4 Naskas (40.), 0:5, 0:6 Kalender (78., 82.), 0:7 Palpanis (85.)

Schiedsrichter: Dieter Gugel (SC Viktoria)

Zuschauer: 45

besondere Vorkommnisse: Kilburg hält Foulelfmeter von Palpanis (10.) und von Gamvrelis (37.)