Fußball: Zweite spielt 1:1 gegen Worzeldorf

27.05.2018: ASV Weinzierlein II – SC Worzeldorf II 1:1 (0:0)

Die erste Halbzeit verlief weitgehend ereignislos. Gleich nach dem Seitenwechsel ging der ASV in Führung. Marcel Hirt zog im Strafraum ab, Keeper Christian Kötteritz ließ den Ball nur abklatschen und Dominic Beck wuchte das Leder in die Maschen. Danach verfielt Weinzierlein wieder in die Lethargie der ersten Hälfte und kassierte nach einer guten Stunde den Ausgleich. Sebastian Hann flankte von rechts und Axel Brückner traf per Kopf zum 1:1. In der Schlussphase traf Dominic Beck noch den Pfosten, aber Ende Ende blieb es dann bei einem gerechten Remis.

ASV Weinzierlein II: Holzschuh, Müller (46. Acar), Strachota, Heuke, Mohr, Höhn (46. Pilipp), Wörner, Beck, Pohl (68. Wald), Hirt, Schmidt

SC Worzeldorf II: Kötteritz, Reif (77. Mai), Hann, Feiser, Mayer, Strohofer, Streit, Schlund (79. Turner), Hechtel (27. Brückner), Marik, Kutay

Tore: 1:0 Beck 47.), 1:1 Brückner (62.)

Schiedsrichter: Jeffrey Gentile (KSD Hajduk)