Fußball: SV Eyüp Sultan – ASV Weinzierlein 1:4 (1:1)

Saison 2012/2013 – Kreisliga Nürnberg – 23.09.2012:

www.fussballn.de: Einen perfekten Einstand auf der Trainerbank des ASV Weinzierlein feierte Neu-Trainer Rolf Karius beim 4:1 auf der Steinplatte gegen den heimischen SV Eyüp Sultan. Dabei sah es zunächst nicht nach einem Erfolg des ASV aus, denn Torjäger Serdar Cetinkaya brachte seine Farben bereits nach zwei Minuten in Führung. In der Folge entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe und in der 32. Minute fiel der Ausgleich. Jörg Haberstock war der Torschütze. So ging man mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Pause. Nach dem Wechsel übernahm Weinzierlein nach und nach das Kommando und ein Doppelschlag von Steffen Ewinger (65., 67.) entschied die Partie letztlich zugunsten der Gäste. Den Deckel auf den Sieg machte schließlich Dominic Beck in der 84. Minute und der erste Saisonsieg für den ASV war unter Dach und Fach.

SV Eyüp Sultan: Coban, Ahmet, Bal, Okuyucu, Tümer, Özyürek, Gürcan, Cetinkaya, Can, Uslu, Yilmaz / Bilgic, Eksiner, Sevim

ASV Weinzierlein: Whitehead, Strickstrock, Peter, Helmer, Güßregen, Haberstock, Hirschmann, Ewinger, Höhn, Pillipp, Scholze / Beck, Schuhmann

Tore: 1:0 Cetinkaya (2.), 1:1 Haberstock 32.), 1:2, 1:3 Ewinger (65., 67.), 1:4 Beck (84.)

Schiedsrichter: Lubowski (DJK Schwabach)