Fußball: Erste glanzlos beim ATV

20.09.2015: ATV 1873 Frankonia II – ASV Weinzierlein 2:3 (2:2)

Der ASV Weinzierlein siegte glanzlos mit 3:2 beim Vorletzten ATV 1873 Frankonia II. Gerade mal zwei Minuten waren gespielt. da jubelten auch schon die Gastgeber, als Benjamin Hacker die Führung erzielte. Dem ASV gelang zwar durch Manuel Antweiler der Ausgleich, allerdings überwand Kapitän Oli Höhn wenig später seinen eigenen Keeper. Nach einer halben Stunde schaffte der wieder genesene Daniel Pröpster den erneuten Ausgleich. Danach gab es lange Zeit nur schmale Fußballkost zu sehen. In der Schlussphase hatte Weinzierlein das glücklichere Ende für sich. Daniel Pröpster markiert zwei Minuten vor Abpfiff den Siegtreffer.

ATV 1873 Frankonia II: A. Meier, Burgerm Pilloni, Smitran (46. Müller), Sorg, Kocak, Dalman, Trupp, Pisula, B. Meier (Cantarella)

ASV Weinzierlein: Whitehead, Schmidt (80. Heuke), Hasenöhrl, Peter, O. Höhn, Hirschmann, Pröpster, Haberstock (80. Bektas), Antweiler, Schmutzer (46. Burghart), Strickstrock

Tore: 1:0 B. Hacker (2.), 1:1 Anzweiler (10.), 2:1 O. Höhn (15. Eigentor), 2:2, 2:3 Pröpster (30., 88.)

Schiedsrichter: Fritz Pickel (ASV Schwend)