Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – KSD Croatia 11:0 (8:0)

Saison 2008/2009 – Kreisklasse 5 – 23.04.2009:

Der Tabellenführer schoss sich nach der 1. Saisonniederlage den Frust von der Seele. Die Gäste konnten nur eine Viertelstunde mithalten, ehe Steffen Ewinger das erste seiner vier Tore erzielte. Nach dem 2:0 durch Daniel Pröpster brach der Abwehrdamm der Kroaten. Bis zur Pause stand es 8:0.

Nach der Pause ließ der ASV gemächlicher angehen. Daniel Pröpster 9:0 folgte lange Zeit wenig. In der 64. Minute wurde die Nachlässigkeit fast bestraft. Aber Gäste-Kapitän Tomislav Kozina schoss den Strafstoß nur an die Unterkante der Latte. Kurz vor dem Ende machte der ASV wieder Druck. Steffen Ewinger und Stefan Häberer sorgten für den 11:0 Endstand.

Am kommenden Donnerstag kann der ASV mit einem Sieg bei Verfolger TSV 61 Zirndorf das Saisonziel vorzeitig erreichen…

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Völkel, Hasenöhrl (60. Peter), Höhn, Levonyan, Wörner, Helmer, Pröpster, Ertel (65. Beck), Antweiler (65. Häberer), Güßregen, Ewinger

KSD Croatia: Gitzing, Kozina T., Lange, Petrovic (46. Batlatore), Odaci (38, Müller), Bülbül, Drazic, isner, Odobasic (65. Konalczyc), Masic, Kozina K.

Tore: 1:0 Ewinger (20.), 2:0 Pröpster (30.), 3:0 Ewinger (32.), 4:0 Güßregen (35.), 5:0 Antweiler (38.), 6:0 Ertel (42.), 7:0 Ewinger (43.), 8:0 Güßregen (44.), 9:0 Pröpster (48.), 10:0 Ewinger (84.), 11:0 Häberer (86.)

Schiedsrichter: Schanz (Neuhof/Zenn)