Fußball: Erste schießt sich auf Platz 1

02.09.2018: DJK Oberasbach – ASV Weinzierlein 1:3 (0:1)

Der ASV erwischte einen Start nach Maß und ging nach einer Viertelstunde durch Niklas Henn in Führung. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte Tony Kenne, der einen berechtigten Strafstoß aber nicht im Gehäuse unterbrachte. Gleich nach der Pause erhöhte Niklas Henn auf 2:0 und nur wenig später legte Peter Strickstrock den 3. Treffer nach. Erst kurz vor Schluss gelang Eray Yildirim der Anschlusstreffer. Da fiel auch nicht mehr ins Gewicht, dass Steffen Ewinger zuvor wegen einer Unsportlichkeit vorzeitig zum Duschen musste. Mit dem verdienten Auswärtsdreier übernimmt der ASV Weinzierlein die Tabellenspitze.

ASV Weinzierlein: Holzschuh, Popp, Himmer, Burghart, Schubert, Pröpster (46. Ewinger), Strickstrock (90. Schmidt), Henn, Hüttinger, Abel, Fischer (62. Müller)

Tore: 0:1, 0:2 Henn (15., 50), 0:3 Strickstrock (54.), 1:3 Yildirim (89.)

Schiedsrichter: Maximilian Hasler

Zuschauer: 60

besondere Vorkommnisse: Rote Karte: Steffen Ewinger (ASV Weinzierlein, 85., Unsportlichkeit)