Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – Türk. SV Gostenhof 6:0 (2:0)

Saison 2009/2010 – Vorbereitung – 31.01.2010:

Bereits nach 2 Minuten jubelte der ASV. Frank Loidolds Flanke verwerte Dominic Beck zum Führungstreffer. Der ASV hatte stets mehr vom Spiel, war agiler und kam mit dem Schneeboden besser zurecht. Der Tabellen-Fünfte der Kreisklasse 5 wurde nur selten gefährlich, meist bei Standardsituation oder in Weinzierleins Ruhephasen. Trotz einiger guter ASV-Chancen gelang erst Stefan Häberer kurz vor der Pause das verdiente 2:0.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Daniel Pröpster mit seinen Treffern für klare Verhältnisse. Zunächst verwandelte er eine Ecke von Felix Höhn per Kopf, anschließend einen (nicht unhaltbaren) Freistoß. Obwohl Keeper Christian Heißmann zweimal eingreifen musste, blieben die Gäste eher harmlos. Der ASV kombinierte nach Belieben und siegte durch 2 weitere Treffer von Daniel Pröpster auch in dieser Höhe verdient.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Völkel (46. Heißmann), Scholze, Schuhmann (55. Hasenöhrl), Loidold, Lang, Levonyan, Höhn O., Beck (46. Höhn F.), Antweiler, Häberer (46. Pröpster)

Tore: 1:0 BEck (2.), 2:0 Häberer (43.), 3:0, 4:0, 5:0, 6:0 Pröpster (48., 62., 70., 80.)

Schiedsrichter: Ewinger (TSV Kornburg)