Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – SV Wacker 6:0 (4:0)

Saison 2008/2009 – Vorbereitung – 15.02.2009:

Nach nur 2 Minuten geriet der ASV auf die Siegerstraße. Den Foulelfmeter nach einem Rempler an Bernd Güßregen verwandelte Manuel Antweiler zur Führung. Der ASV kam deutlich besser mit dem glatten Platz zurecht. Peter Strickstrock erzielte dann das 2:0, Tobias Peter und Daniel Pröpster schlossen schöne Kombinationen zum 4:0 Pausenstand ab.

Nach dem Seitenwechsel stand Wacker sicherer, blieb aber harmlos. Dominic Hasenöhrl sorgte aus abseitsverdächtiger Position für das 5:0, Dominic Beck mit dem Schlusspfiff für den 6:0 Endstand.

SV Wacker war sicher kein Gradmesser für die Rückrunde, die Mannschaft zeigte aber deutliche Verbesserungen im Vergleich zur Vorwoche.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Völkel, Ertel (46. Hasenöhrl), Levonyan, Haberstock, Wörner, Raum, Peter, Pröpster, Strickstrock (57. O. Höhn), Antweiler, Güßregen (46. Beck)

Tore: 1:0 Antweiler (2., Foulelfmeter), 2:0 Strickstrock, 3:0 Peter, 4:0 Pröpster, 5:0 Hasenöhrl, 6:0 Beck

Schiedsrichter: SV Wacker