Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – STV Deutenbach 11:1 (6:0

Saison 2008/2009 – Vorbereitung – 14.02.2009:

Auf dem Schneeboden begannen die Gäste besser. Aber die Eingewöhungszeit des ASV war bereits nach 9 Minuten vorbei, als Dominic Beck das erste von 5 Toren erzielte. Bereits eine Viertelstunde später war sein Hattrick perfekt. Der Ball lief einfach besser. Deutenbach mühte sich zwar, blieb aber im Aufbau und Abschluss zu umständlich. So hat die Zweite keine Mühe, einen hohen Sieg heraus zu schießen. Den Schlusspunkt setzte Tobias Peter, dessen Schuss aus 15 Metern im Winkel landete.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Heißmann, Loidold, Hirschsteiner (46. Hasenöhrl), A. Düll, O. Höhn., Häfner, P. Düll, Pröpster (46. Peter), Beck, Antweiler (46. Güßregen), F. Höhn

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 6:0, 10:1 Beck (9., 14., 23., 42., 60.) 4:0 Pröpster (32.), 5:0, 7:0, 9:0 F. Höhn (33., 47., 54.), 8:0 O. Höhn (52.), 9:1 (56.), 11:1 Peter (89.)

Schiedsrichter: Helmer (ASV Weinzierlein)