Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – DJK Oberasbach 2:4 (1:1)

Saison 2009/2010 – Vorbereitung – 22.07.2009:

Die 1. Mannschaft konnte zwar nicht in Bestbesetzung auflaufen, zeigte aber in der 1. Hälfte phasenweise ein gutes Spiel. Belohnt wurden die Bemühungen durch das 1:0 von Peter Strickstrock, der nach einem Abschlag von Christian Hei0mann und der Kopfballverlängerung von Oli Böhm entschlossen aus 20 Metern abzog. Leider kamen die Gäste nur wenig später nach einer Freistoßflanke zum Ausgleich per Kopf. Christian Heißmann hatte bis dahin wenig zu tun.

Nach dem Seitenwechsel übernahm Oberasbach das Ruder und spazierte zur 4:1 Führung, während der ASV seine Tormöglichkeiten nicht nutzte. Erst mit dem Schlusspfiff gelang Peter Strickstrock nach einer der wenigen guten Spielzüge über Markus Lang und Manuel Antweiler der 2:4 Endstand.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Heißmann, Hirschsteiner (60. Loidold), Höhn O., Antweiler, Levonyan, Helmer (46. Deksheimer), Pröpster,Strickstrock, Beck (70. Whitehead), Lang M., Böhm

Tore: 1:0 Strickstrock, 1:1 (30.), 1:2 (50.), 1:3 (65.), 1:4 (72.), 2:4 Strickstrock (90.)

Schiedsrichter: Oliver Albrecht