Fußball: Turnerschaft Fürth II – ASV Weinzierlein II 0:8 (0:2)

Saison 2009/2010 – A-Klasse 11 – 05.04.2010:

Das Auswärtsspiel in Wintersdorf konnte die Zweite klar für sich entscheiden. Nach Problemen in der ersten Hälfte mit zwei Alutreffern konnte in der zweiten Halbzeit ein souveräner Sieg eingefahren werden. Eng hätte es nur werden können, wenn die Elfmeterchance der Heimmannschaft genutzt worden wäre. So aber konnte Tor um Tor erzielt werden und es wäre ein zweistelliger Sieg möglich gewesen. Nächste Woche im Heimspiel gegen Weiherhof wird es nicht so einfach werden.

ASV Weinzierlein II: Whitehead, Wörner, Scholze, Levonyan, Stöltzel (55. Smura), AyazLoidold), Raum (70. Hirschsteiner), Beck, Öztas, Deksheimer, Höhn

Tore: 0:1 Beck (10.), 0:2 Deksheimer (20.), 0:3 Raum (58.), 0:4 Beck (65.), 0:5 Öztas (68.), 0:6 Smura (81.), 0:7 Öztas (83.), 0:8 Loidold (85.)

Schiedsrichter: Gärber