Fußball: ASV Weinzierlein II – SV Weiherhof 3:1 (1:0)

Saison 2009/2010 – A-Klasse 11 – 11.04.2010:

Weinzierlein konnte das Derby für sich entscheiden. Beck mit einem Doppelpack war der Matchwinner. Zwei Chancen von Beck hatte Weinzierlein, da waren Sie noch zu elft. Ab der 35 Minute wurden Sie durch das Gelb-Rot für Ayaz dezimiert. Drei Minuten später nutzte Beck einen Freistoß um die Führung zu erzielen.

Nach dem Seitenwechsel konnte ein Konter schön über Loidold von Beck zu seinem zweiten Treffer genutzt werden. Danach setzte Weinzierlien immer wieder geschickte Nadelstiche durch Konter. Kurz vor Schluss konnte Weiherhof durch einen Elfmeter verkürzen, aber Höhn Felix stellte drei Minuten später den Abstand wieder her. Er verwandelte einen von Smura herausgeholten Elfer. Der ASV sichert sich mit der guten Leistung erst einmal Platz sechs, nächste Woche soll die Serie fortgesetzt werden.

ASV Weinzierlein II: Heißmann, Wörner, Scholze, Schuhmann, Raum (45. Loidold), Ayaz, Hirschsteiner, Beck (75. Öztas), Höhn F., Deksheimer, Höhn O. (65. Smura)

SV Weiherhof: Albrecht, Rupp, Thiel (63. Fechner), Gsell, Cattus, Heissmann, Müller, Koza, Dörschner, Motschiedler, Diez

Tore: 1:0 Beck (38.), 2:0 Beck (62.), 2:1 Heissmann 87.)Foulelfmeter, 3:1 Höhn F. (90.) Foulelfmeter

Schiedsrichter: Köksal (Dergahspor)