Fußball: TSV Johannis 83 II – ASV Weinzierlein II 7:2 (3:1)

Saison 2010/2011 – A-Klasse 9 – 26.09.2010:

Bereits in der dritten Minute hatte Beck die erste Chance und scheiterte am Keeper. Eine Zeigerumdrehung später scheiterte Denninger nach einem Solo am Keeper und Beck netzte den Abpraller ein. In der 16.Minute glich Johannis nach einem Fernschuss aus. Nach einer guten halben Stunde ging Johannis nach einem Foulelfmeter in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Johannis nach einem Ballverlust der Gastmannschaft auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel kam die beste Phase von Weinzierlein, diese dauerte leider nur 10 Minuten. Ab der 70. war dann die Kondition dahin und Johannis spielte Weinzierlein richtig schön her. Lediglich Beck konnte mit einem Elfer das Ergebnis beschönigen. Mit solchen Leistungen rutschen wir immer näher an den Abstigsplatz und werden den bald erreicht haben.

TSV Johannis 83 II: Heimburger, Keil, Sivroglou C., Schreiner, Summa, Sivroglou E., Gebreslase, Rubino, Burtz, Czoik, Sarafyan/Wechselspieler: Renninger, Music, Galuska

ASV Weinzierlein II: Heißmann, Raum, Ertel (45. Levonyan), Ast (90. Zimmermann), Ayaz, Scholze, Donnelson, Hirschsteiner, Beck, Denninger, Häberer

Tore: 0:1 Beck (4.), 1:1 Keil (16.), 2:1 Czoik (35. Foulelfmeter), 3:1 Burtz (40.), 4:1, 5:1 Renninger (70.,71.), 5:2 Beck (73. Foulelfmeter), 6:2 Burtz (76.), 7:2 Renninger (85.)

Schiedsrichter: Spitzlberger