Fußball: SF Tuchenbach – ASV Weinzierlein II 4:1 (3:0)

Saison 2011/2012 – A-Klasse 9 – 23.10.2011:

fussballn.de:
Die Partie gegen den Vorletzten war derweil schon zur Pause entschieden. Singh brachte Tuchenbach mit zwei Treffern auf die Siegerstraße, nach vierzig Minuten sorgte dann der Elfmeterpfiff von Schiedsrichter Ricks zugunsten der Tuchenbacher für Diskussionsstoff. Der drei Minuten zuvor erst eingewechselte Hartmann nahm ein bisschen zu vehement an dieser Diskussion teil und wurde postwendend zum Duschen geschickt. Spätestens als Kundinger den Elfmeter dann auch noch verwandelte, war die Partie endgültig entschieden – in Unterzahl einen 3:0-Rückstand aufzuholen war dem Vorletzten an diesem Tag nicht zuzutrauen. So kam das Kellerkind durch Ertel zwar noch zu einem Ehrentreffer, Kundinger stellte eine Viertelstunde vor Schluss den alten Abstand aber wieder her. Den traurigen Schlusspunkt einer unterdurchschnittlichen Partie setzte Weinzierleins Stürmer Daniel Deksheimer, der fünf Minuten vor Abpfiff nach einer Tätlichkeit gegen Eder ebenfalls mit einer Roten Karte vom Platz gestellt wurde.

SF Tuchenbach: Blagojevic, Schuller, Götz, C. Eder (56. Desogus), Binder, Hofmann, J. Eder, Kundinger, Schmidt, Singh, Orlando

ASV Weinzierlein II: Emrich, Scholze, Zimmermann (17. Förster), Höhn O., Wörner, Stöltzel, Loidold, Feiler (36. Hartmann), Höhn F., Ertel, Deksheimer (31. Körmer)

Tore: 1:0, 2:0 Singh (10., 32.), 3:0 Kundinger (39., Foulelfmeter), 3:1 Ertel (54.), 4:1 Kundinger (78., Foulelfmeter

Schiedsrichter: Ricks (FC Bayern Kickers)