Fußball: Erste verliert in Cadolzburg

29.04.2018: TSV Cadolzburg – ASV Weinzierlein 6:3 (1:0)

Der ASV Weinzierlein zeigte einen ordentlichen Auftritt, musste aber nach einer guten halben Stunde die Führung der Platzherren hinnehmen. Gleich nach dem Seitenwechsel unterlief Daniel Scholze ein Eigentor. Doch der ASV bewies Moral und glich durch Treffer von Peter Strickstrock und Emrah Sahin aus. Dann legte Cadolzburgs Florian Bieber, der bereits den Führungstreffer erzielte, innerhalb von 10 Minuten einen Hattrick drauf. Damit war die Partie entschieden. Peter Strickstrock konnte zwar nochmals verkürzen, aber Maximilian Neukam setzte mit dem 6:3 den Schlusspunkt.

ASV Weinzierlein: Heißmann, Scholze, Popp, O. Höhn, Sahin, Haberstock (67. Rödamer), Hirschmann (46. Hölzl), Pröpster, Strickstrock (62. F. Höhn), Antweiler, Schmidt

Tore: 1:0 Bieber (33.), 2:0 Scholze (48. Eigentor), 2:1 Strickstrock (52.), 2:2 Sahin (56.), 3:2, 4:2, 5:2 Bieber (69., 76., 79.), 5:3 Strickstrock (83.), 6:3 Neukam (89.)

Schiedsrichter: Martin Federschmidt (FC Bayern Kickers)