Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – TSV 1861 Zirndorf 3:5 (2:2)

Saison 2007/2008 – Kreisklasse 5 – 07.10.2007:

Zu Beginn der ersten Hälfte machten die Gäste enorm Druck. Ein Freistoß brachte schließlich das 0:1. Weinzierlein kam nun besser ins Spiel und nutze zwei Unsicherheiten des Gästekeepers zum Ausgleich durch Tobias Peter und zum Führungstreffer durch Daniel Pröpster. Vor der Pause sorgte Riemel nach einer zu kurz abgewehrten Flanke für den 2:2
Ausgleich.

Die ersten 20 Minuten der 2. Hälfte verlebte die Mannschaft von Weinzierlein im Tiefschlaf und die Gäste erspielten sich ohne Mühe eine 3-Tore-Führung. Erst der Treffer von Felix Höhn zum 3:5 sorgte für ein kurzes Aufbäumen. Die Gäste brachten Ihren Sieg aber verdient über die Zeit.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Völkel, Hasenöhrl, Stölzel (75. Levonyan), Peter, Wörner, Helmer (78. Häfner), Pröpster, Hirschmann, Beck (65. Höhn), Antweiler, Strickstrock

TSV 1861 Zirndorf: Klose, Kißkalt, Arold, Przioda, Meier (69. Klingl), Erday, Nieczery, Riemel, Zigon (67. Ali), Lang (67. Horn), Rienerth

Tore: 0:1 Zigon (11.), 1:1 Peter (15.), 2:1 Pröspter (22.), 2:2 Riemel (38.), 2:3 Lang (51.), 2:4 Niescery (62.), 2:5 Kißkalt (66. Foulelfmeter), 3:5 Höhn (79.)

Schiedsrichter: Wolfrum (TSV Röthenbach/St. W.)