Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – STV Deutenbach 4:2 (4:2)

Saison 2007/2008 – Reserven Kreisklasse 5 – 23.02.2008:

Gegen die Reserve des STV Deutenbach zeigte auch die 2. Mannschaft eine gute Leistung. Trotz enger Personaldecke gewann die Mannschaft mit 4:2 (4:2).

Bereits nach 25 Sekunden erzielte Sven Körmer das 1:0.Die Gäste hatten anfangs wenig vom Spiel. Der ASV kombinierte gut nach vorne. Daniel Emrich verschoss allerdings einen Strafstoß und Deutenbach stabilisierte sich. Nach 20 Minuten wurde dies mit dem Ausgleich belohnt. In den letzten 5 Minuten vor der Pause wurde dann das Spiel entschieden. Dominic Beck traf gleich 2x (40., 42.) und Sven Körmer erzielte mit gutem Einsatz ebenfalls sein 2. Tor (44.). Auch die Gäste waren noch vor der Pause zum 4:2 erfolgreich.

Nach dem Seitenwechsel hatte vor allem der ASV mehr vom Spiel, konnte seine Chancen aber nicht nutzen. So blieb es beim 4:2.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Heißmann, Moser, Häfner, Seidlitz, Stölzel, Reiser (46. Knörr), Peter, Höhn F., Körmer (46. P. Düll), Emrich, Beck

Tore: 1:0 Körmer (1.), 1:1 (20.), 2:1, 3:1 Beck (40., 42.), 4:1 Körmer (44.), 4:2 (45.)