Fußball: ASV Weinzierlein – SV Eyüp Sultan 4:2 (2:2)

Saison 2009/2010 – Kreisliga Nürnberg – 04.10.2009:

Der Mitaufsteiger überrannte in der Anfangsphase die Weinzierleiner Abwehr und führte bereits nach 4 Minuten mit 2:0. Nach einer halben Stunde kam Weinzierlein besser in die Zweikämpfe und konnte auch Offensivaktionen zum Abschluss bringen. Diese wurden in der 33. Minute durch Strickstrock belohnt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff stellte Antweiler nach einem Abwehrfehler den Ausgleich her.

Anfangs der zweiten Halbzeit hatte Weinzierlein dann Feldvorteile. Güßregen erzielte mit einem Freistoß aus halbrechter Position den vielumjubelten Führungstreffer. Die Gäste legten nochmals nach und kamen zu Chancen. Die beste entschärfte Keeper Völkel als er in der 77. Minute einen Foulelfmeter hielt. Der Weinzierleiner Keeper leitete auch den Schlusspunkt in einer kurzweiligen Partie ein, als Pröpster seinen Abschlag zum 4:2 Endstand verwandelte. Aufgrund der letzten 60 Minuten ein verdienter Heimerfolg für den Aufsteiger.

ASV Weinzierlein: Völkel, Hasenöhrl, Ertel, Vaillant (74. Schuhmann), Lang, Helmer, Pröpster, Hirschmann, Strickstrock, Antweiler, Güßregen (86. Levonyan)

SV Eyüp Sultan: Altinoluk, Mülayim (13.Kilil), Dumlupinar, Tok, Kars (75.Yüce), Basoglu, Cetinkaya, Ceylan, Angin, Sari, Karanfil

Tore: 0:1 Angin (2.), 0:2 Karanfil (4.), 1:2 Strickstrock (33.), 2:2 Antweiler (42.), 3:2 Güßregen (55.), 4:2 Pröpster (85.)

Schiedsrichter: Zafer (Türk Gücü Fürth)