Fußball: ASV Weinzierlein II – Turnerschaft Fürth II 8:1 (2:1)

Saison 2009/2010 – A-Klasse 11 – 06.09.2009:

Der Gast aus Fürth ging in der 7.Minute durch einen haltbaren Schuss in Führung. Die Heimelf fand überhaupt nicht zu Ihrem Spiel und konnte sich auch keine Chancen erarbeiten. Erst in der 20.Minute schoss Weinzierlein das erste Mal auf des Gegners Tor. Mit dauernder Spielzeit fand die Heimmannschaft besser in die Zweikämpfe und erarbeitete sich auch Chancen. In der 40.Minute verwertete Beck eine mustergültige Flanke von Deksheimer zum Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel brachte Vaillant seine Farben mit Freistoß in Führung. Nach dem Seitenwechsel fand die Heimelf zu Ihrem gewohnten Spiel und erhöhte das Ergebnis Tor um Tor gegen die harmlosen Gäste. Ein verdienter Dreier für Weinzierlein, die einen gelungenen Start in die A-Klasse 11 geschafft haben.

ASV Weinzierlein II: Whitehead, Scholze, Häfner, Wörner, Hirschsteiner, Loidold, Höhn O., Beck (69. Smura), Vaillant, Höhn F. (69. Ast), Deksheimer

Turnerschaft Fürth II: Sarak, Bulut, Kaymaz, Ulag, Tahir, Jasin, Tutay (60. Altumas), Torrisi, Yurter, Gülteilin, Unal

Tore: 0:1 7.Min. Unal, 1:1 32.Min. Beck, 2:1 42.Min. Vaillant, 3:1 50.Min. Vaillant, 4:1 53.Min. Vaillant, 5:1 65.Min. Deksheimer, 6:1 68.Min. Beck, 7:1 70.Min. Smura, 8:1 83.Min. Deksheimer

Schiedsrichter: Eger (ASV Vach)