Fußball: ASV Weinzierlein – FC Bayern Kickers 1:6 (0:3)

Saison 2012/2013 – Kreisliga Nürnberg – 30.08.2012:

Der ASV Weinzierlein hatte sich viel vorgenommen. Doch bereits in der Anfangsphase wurde deutlich, dass Bayern Kicker eine Nummer zu groß sein würde. Wenn die Gäste das Tempo anzogen und direkt kombinierten, lief der ASV hinterher. Nach einer Ecke gelang dann die Führung (14.) und nur wenig später nach einer schönen Kombination das 0:2 durch Cihan Kiymaz. Der ASV Weinzierlein machte sich das Leben durch indivudelle Fehler selbst schwer und musste kurz vor der Pause das 0:3 durch Jörg Führer hinnehmen.

Nach der klaren Pausenführung schaltete Bayern Kickers einen Gang zurück. Dennoch gelangen in er ersten 10 Minuten Jörg Führer sein 2. und Cihan Kiymaz sein 3. Treffer. Erst danach kam auch der ASV Weinzierlein zu einigen Chancen. Doch wie schon in den Spielen zuvor wurden sie nicht konsequent zu Ende gepielt. Erst 5 Minuten vor dem Ende eroberte Steffen Ewinger am Strafraum den Ball und schob zum Ehrentreffer ein. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Andre Sundelin, der nach einem schönen Solo zum 1:6 erfolgreich war.

ASV Weinzierlein: Whitehead, Schuhmann, Peter, Pillipp, Misiurka, Helmer, Ewinger, Beckstein, Hirschmann, Pröpster, Güßregen / Beck, Scholze, Loidold

FC Bayern Kickers: Bidner, Stühler, Eryalcin (59. Blankenship), Krappmann, Galuska, Watzinger (59. Pazin), Kacar, Untheim, Führer (59. Sundelin), Kiymaz, Fischer

Tore: 0:1, 0:2 Kiymaz (14., 37.), 0:3, 0:4 Führer (44., 49.), 0:5 Kiymaz (56.), 1:5 Ewinger (85.), 1:6 Fischer (88.)

Schiedsrichter: Hans Georg Grell