Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – SF Großgründlach 3:4 (1:3)

Saison 2007/2008 – Reserven Kreisklasse 5 – 21.10.2007:

Erneut zeigte die Reserve ein engagiertes Spiel. Spielerisch besser ging die Führung durch Bryan Whitehead lange Zeit in Ordnung. Weitere Tormöglichkeiten konnte die Truppe nicht nutze, während Christian Heißmann das eigene Tor sauber hielt. 10 Minuten Unaufmerksamkeit vor der Pause reichten den Gästen zur bequemen Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel kämpfte die Mannschaft um den Anschluss, es reichte aber nur noch zum 3:4. Dominic Beck erzielte beide Treffer.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Heißmann, Kunde (72. Höhn), Seidlitz, Düll, Stölzel, Reiber, Häfner, Hirschmann, Beck, Höhn, Whitehead

SF Großgründlach: Stiegler, Nemeter, Richter (70. Glauche), Nikisch, Maier, Kaplan, Seischak, Böhm, Zitting (65. Hannweg), Wunder, Höfler

Tore: 1:0 Whitehead (4.), 1:1 Höfler (35.), 1:2 Kunde (40. Eigentor), 1:3 Wunder(42.), 1:4 Zitting (53.), 2:4, 3:4 Beck (55., 83.)

Schiedsrichter: Hetzner