Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – TBD 1888 Johannis 2:6 (1:1)

Saison 2008/2009 – Reserven Kreisklasse 5 – 28.09.2008:

Die Zweite begann konzentriert und hatte deutlich mehr Chancen. Nach 23 Minuten gewann Dominic Beck einen Zweikampf gegen Gäste-Keeper Wibner und erzielte von der Torlinie aus die Führung. Weitere ausgelassene Torchancen ermöglichten den Gästen dann kurz vor der Pause den Ausgleich.

Unmittelbar nach der Pause erzielte erneut Dominic Beck die erneute Führung. Dann übernahmen die Gäste das Kommando und konnten in knapp einer Viertelstunde mit 5 Treffern das Spiel drehen.

Die zweite Mannschaft musste nach zahlreichen vergebenen Torchancen erneut eine bittere Niederlage einstecken.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Heißmann, Loidold, Höhn, Düll, Knörr, Düll (65. Stölzel), Häfner, Vaillant, Beck, Höhn, Whitehead

TBD 1888 Johannis: Wibner, Hofmann, Boß, Duda, Hofmann, Jäger, Arnold, Apostilidis, Ulbirch (39. Mehnert), Herr, Suami

Tore: 1:0 Beck (23.), 1:1 Herr (36.), 2:1 Beck (47.), 2:2 (62.), 2:3 (63.), 2:4 (73. FE), 2:5 (75.), 2:6 (77.)

Schiedsrichter: Hans Kiener (TSV 1861 Zirndorf)