Fußball: ASV Weinzierlein-Wintersdorf – ESV Rangierbahnhof 5:1 (2:1)

Saison 2008/2009 – Reserven Kreisklasse 5 – 22.03.2009:

Die Reserve starte mit einer überzeugenden Leistung ins neue Jahr. Nach der sehenswerten Führung durch Peter Strickstrock nach Vorarbeit von Lars Hirschsteiner und Markus Lang, gelang den Rangers im Gegenzug der Ausgleich. Lars Hirschsteiner fälschte einen Freistoß unhaltbar ins eigene Tor. Der ASV ließ sich aber nicht beirren. Stefan Häber sorgte per Beinschuss für die verdiente Pausenführung.

Im 2. Durchgang spielte die Zweite überlegen, ein Doppelpack von Peter Strickstrock sorgte für die Entscheidung. Bryant Whiteheads 5:1 war der Abschluss einer guten Leistung aller Spieler.

ASV Weinzierlein-Wintersdorf: Heißmann, Loidold, Hirschsteiner, Häfner (46. Düll), Emrich (24. Stölzel), Hirschmann, Whitehead, Strickstrock, Höhn, Lang, Häberer (60. Düll)

Tore: 1:0 Strickstrock (14.), 1:1 Hirschsteiner (16.), 2:1 Häberer (40.), 3:1. 4:1 Strickstrock (60., 62.), 5:1 Whitehead (80.)

Schiedsrichter: Reiser / Spielleiter Rangers