Fußball: Zweite schlägt SG Großweismannsdorf/Stein

10.10.2021: SG Großweismannsdorf/Stein - ASV Weinzierlein II 0:6 (0:1)

Der ASV Weinzierlein tat sich in der ersten Halbzeit wirklich schwer. Großweismannsdorf stand defensiv sicher und setzte immer wieder Nadelstiche, die Fehlpassquote beim ASV war erschreckend. Fünf Minuten vor der Pause verwertete Dominik Hasenöhrl dann einen genialen Pass von Stefan Schmidt zur etwas schmeichelhaften Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel sollte sich der Führungstreffer aber als Wendepunkt im Spiel herausstellen. Gleich drei frische Spieler schickte Coach Felix Höhn aufs Feld, bei Großweismannsdorf schwanden die Kräfte. Nach einer knappen Stunde machte Daniel Pohl mit einem Doppelpack innerhalb von 7 Minuten alles klar. Julian Wald legte mit einer kurios verwandelten Ecke noch einen Treffer drauf. In den Schlussminuten schraubte die Mannschaft das Ergebnis noch weiter nach oben. Davis Schleith setzte sich halbrechts im Laufduelle durch und wuchtete das Leder unter die Latte. Lukas Jandl verwertete ein diagonales Zuspiel gefühlvoll zum 6:0 Endstand.

Weitere Infos zum Spiel findet ihr im Liveticker.

Schiedsrichter: Moritz Bester (ASV Zirndorf)