Schulturnhalle Wintersdorf bleibt leider geschlossen

Liebe Mitglieder,
Liebe Eltern unserer Turnkinder,

nachdem einige bereits angefragt haben, hier eine kurze Information bezüglich des Turnen in der Halle.

Leider ist die Schulturnhalle Wintersdorf noch immer nicht von der Stadt Zirndorf freigegeben worden, da eine vorschriftsmäßige Belüftung in dieser Halle nicht möglich ist. Die Stadt Zirndorf ist bemüht eine Lösung zu finden, nur leider bislang ohne Erfolg.

Wir hoffen natürlich sehr auf eine schnelle Lösung und auf Ihr Verständnis, denn uns sind als Verein die Hände gebunden und wir wollen Sie und/oder Ihr Kind natürlich nicht als Mitglied verlieren.

Bitte bleiben Sie gesund, es grüßt die Vorstandschaft