Schulturnhalle Wintersdorf bleibt leider geschlossen

Liebe Mitglieder,
Liebe Eltern unserer Turnkinder,

nachdem einige bereits angefragt haben, hier eine kurze Information bezüglich des Turnen in der Halle.

Leider ist die Schulturnhalle Wintersdorf noch immer nicht von der Stadt Zirndorf freigegeben worden, da eine vorschriftsmäßige Belüftung in dieser Halle nicht möglich ist. Die Stadt Zirndorf ist bemüht eine Lösung zu finden, nur leider bislang ohne Erfolg.

Wir hoffen natürlich sehr auf eine schnelle Lösung und auf Ihr Verständnis, denn uns sind als Verein die Hände gebunden und wir wollen Sie und/oder Ihr Kind natürlich nicht als Mitglied verlieren.

Bitte bleiben Sie gesund, es grüßt die Vorstandschaft

fit@home - Teil 3

Liebe ASV-Montagssport-Damen,

ich weiß von einigen, dass sie schon in den Startlöchern stehen, und auch ich würde gerne wieder loslegen - ABER:

Sowohl Turnhalle wie auch die gesamte Sportaussenanlage des ASV bleiben noch den ganzen Juni gesperrt! Auf eine alternative Freifläche dürfen wir leider auch nicht ausweichen!

Auch wenn’s in der Gruppe und bei fröhlichem Geschnatter viel mehr Spaß macht, bleibt trotzdem in Bewegung und im Gleichgewicht:

• vor dem Aufstehen im Bett Fersen und Zehen im Wechsel zur Decke schieben
  • Kniebeugen am Schlafzimmerfenster
  • Wandliegestützen
  • in der Küche auf Zehenspitzen hochrollen und wieder abrollen
  • einbeiniger Stand barfuß im Garten
  • auf dem Gehsteig wie auf einer Linie laufen - das Gleiche rückwärts
  • im Wald auf einem Ast oder Baumstamm balancieren
  • auf der Bierbank Hände oder Arme hinten verschränken

Ich wünsche Euch allen Gesundheit und hoffe, wir können uns im Juli vor den Sommerferien noch offiziell zumindest für 2-4 Sporteinheiten in einer Form treffen, die verantwortungsbewusst ist und sich somit für jede von Euch gut anfühlt! Ihr melde mich!

Wieder mal viele liebe Grüße von Eurer EVA