Corona-Pandemie - Sportbetrieb ruht

Liebe Mitglieder,

beim ASV Weinzierlein-Wintersdorf werden ab sofort, zunächst bis einschließlich 19.04.2020, die Übungsstunden und Trainingseinheiten aller Abteilungen abgesagt.

Wir schließen uns mit dieser Maßnahme der Empfehlung der Sportverbände und der bayerischen Staatsregierung an und hoffen, damit unseren Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie leisten zu können. Die Wiederaufnahme des Sportbetriebs müssen wir von der weiteren Entwicklung abhängig machen. Wir werden Euch rechtzeitig hier auf der Homepage informieren.

Auch der Termin für die außerordentliche Mitgliederversammlung zur Nachwahl der Vorstandsmitglieder wird verschoben.