Runterra 2017 Arbeitsdienst

Wie bereits in der Vereinszeitung angekündigt werden für den Runterra wieder viele Arbeitsdienste benötigt. Der ASV Weinzierlein sorgt für den kompletten Auf- und Abbau sowie für die Getränke während der Laufveranstaltung. Wir rechnen mit ca. 1500 - 2000 Läufern und Besuchern.

Sie können sich im Vereinsheim in die am Tresen ausliegende Liste eintragen oder Sie senden eine E-Mail mit Ihrem Wunsch an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte den Namen und die Mannschaft eintragen für die die Arbeitsdienste erbracht werden. Es muss keine Zugehörigkeit zur Mannschaft oder dem Verein bestehen Eltern können sich z. B. zugunsten von Kindermannschaften melden.

Bei einem erfolgreichem Verlauf der Veranstaltung beabsichtigen wir, einen Teil des Erlöses an die jeweiligen Mannschaftskassen auszuschütten. Die Verteilung richtet sich dabei nach der Anzahl der geleisteten Arbeitsstunden der jeweiligen Mannschaft.

Hier ist die Übersicht, die wir von Zeit zu Zeit aktualisieren. Dann können Sie sehen, wer sich wann eingetragen hat.